冬の極みコース、冬の焼肉三昧コース限定
【10月・11月来店限定】
下見プラン
来店日の3日前までに、10月11月中の三昧コース以上のご予約でお会計から10%オフ
【12月来店限定】
下見プラン
来店2週間前までのご予約で12月忘年会ご利用の6名様以上のお客様
飲み放題2,500円が2,000円に!
●冬焼肉三昧コース
対象店舗:全店舗
お一人様 6,800円(税込)
+2,000円で厳選赤身コースに変更できます。
◆前菜五種◆
・牛蒡のきんぴらナムル
・男爵いものチーズ餅 ~シャンピニオンソース~
・かぼす香るサーモンの塩ユッケ
・自家製コンビーフ ~レホールソース~
・山くらげのキムチ
◆焼き物Ⅰ◆
・上タン塩と和牛厚切り赤身肉~生柚子胡椒で~
◆サラダ◆
・自家製ごまドレッシングサラダ
◆創作肉寿司◆
・A5カイノミの和牛いくら寿司~旬魚のつみれ汁と共に~
◆焼肉盛り合わせ◆
・A5黒毛和牛(カルビ、ロース、中落ちカルビ)
・岩手菜彩鶏、豚カルビ
・牛ハラミ、ホルモンMIX、旬の焼き野菜2種
◆選べるお食事◆ ・
石焼き牛すじ煮込みカレーor鶏出汁にゅうめん
◆デザート◆
・抹茶アイス~黒蜜ときな粉掛け~
●冬の極みコース
対象店舗:全店舗
お一人様 12,000円(税込)
+5,500円で、新鮮な海鮮を使用した「極み海鮮コース」に変更できます。
◆前菜五種◆
牛蒡のきんぴらナムル
男爵いものチーズ餅 〜シャンピニオンソース〜
かぼす香るサーモンの塩ユッケ
自家製コンビーフ ~レホールソース~
山くらげのキムチ
◆焼きしゃぶ◆
和牛リブロースの焼きしゃぶ 〜濃厚卵黄だれ〜
◆サラダ◆
自家製ごまドレッシングサラダ
◆肉寿司とスープ◆
A5カイノミの和牛いくら寿司
~三日間煮込んだ極上テールスープと共に~
◆焼肉盛り合わせ◆
和牛極上タン塩、和牛厚切りタン塩、和牛ハラミ
A5黒毛和牛(特撰カルビ、イチボ、ミスジ、カイノミ、サーロイン)
天使の海老、旬の焼き野菜2種
◆選べるお食事◆
石焼き牛すじ煮込みカレーor鶏出汁にゅうめん
◆デザート◆
抹茶アイス~黒蜜ときな粉掛け~
●【鉄板焼き】
贅沢!ステーキと鮑のソテーで海の幸も味わえる「シェフおすすめコース」
対象店舗:五反田店
お一人様 8,800円(税込)
《前菜》
季節の創作前菜3点盛
《サラダ》
ちぎり野菜のサラダ
《魚介》
有頭海老のグリル 〜レモン添え〜
蝦夷鮑のソテー 〜肝バター醤油ソース〜
《肉》
サーロイン(100g)又は フィレ(100g)※ミックスもお選びいただけます。
山葵・バリ島塩・おろしポン酢
《食事》
ガーリックライス
香の物 赤出汁
《デザート》
季節のシャーベット 珈琲
贅沢に鮑もついたシェフおすすめコースです。
ステーキはミックスもご利用いただけます。当日スタッフまでお気軽にお声掛け下さい。
●【鉄板焼き】
贅沢食材フルコース!鮑・オマール海老・ステーキを堪能「梨の家鉄板コース」
対象店舗:五反田店
お一人様 16,500円(税込)
お肉はもちろん、活鮑やオマール海老が楽しめる贅沢なコースとなっております。
接待やハレの席にもおすすめです。
◆前菜
季節の創作前菜3点盛
◆スープ
三日間煮込んだ濃厚牛テールスープ
◆サラダ
新鮮ちぎり野菜のサラダ
◆逸品
リブロースの瞬間炙り肉寿司 〜濃厚卵黄だれ〜
◆魚介
活鮑の鉄板焼き 〜肝バター醤油ソース〜
オマール海老1/2グリル 〜特製アメリケーヌソース〜
◆肉
サーロインステーキ(100g)又は フィレステーキ(100g)
ガーリックチップ・山葵・パリ島の塩・おろしポン酢
◆ご飯物
梨の家ガーリックライス 赤出汁 香の物
◆甘味
季節のシャーベット
◆食後のひととき
珈琲
ステーキはミックスもご利用いただけます。当日スタッフまでお気軽にお声掛け下さい。