品川バル

冬の極みコース、冬の焼肉三昧コース限定

 

【10月・11月来店限定】
 下見プラン

来店日の3日前までに、10月11月中の三昧コース以上のご予約でお会計から10%オフ

【12月来店限定】
 下見プラン

来店2週間前までのご予約で12月忘年会ご利用の6名様以上のお客様
飲み放題2,500円が2,000円に!

焼肉コース

●冬焼肉三昧コース

対象店舗:全店舗
お一人様 6,800円(税込)
+2,000円で厳選赤身コースに変更できます。

◆前菜五種◆
 ・牛蒡のきんぴらナムル
 ・男爵いものチーズ餅 ~シャンピニオンソース~
 ・かぼす香るサーモンの塩ユッケ
 ・自家製コンビーフ ~レホールソース~
 ・山くらげのキムチ
◆焼き物Ⅰ◆
 ・上タン塩と和牛厚切り赤身肉~生柚子胡椒で~
◆サラダ◆
 ・自家製ごまドレッシングサラダ
◆創作肉寿司◆
 ・A5カイノミの和牛いくら寿司~旬魚のつみれ汁と共に~
◆焼肉盛り合わせ◆
 ・A5黒毛和牛(カルビ、ロース、中落ちカルビ)
 ・岩手菜彩鶏、豚カルビ
 ・牛ハラミ、ホルモンMIX、旬の焼き野菜2種
◆選べるお食事◆ ・
 石焼き牛すじ煮込みカレーor鶏出汁にゅうめん
◆デザート◆
 ・抹茶アイス~黒蜜ときな粉掛け~

梨の家

●冬の極みコース

対象店舗:全店舗

お一人様 12,000円(税込)
+5,500円で、新鮮な海鮮を使用した「極み海鮮コース」に変更できます。

◆前菜五種◆
 牛蒡のきんぴらナムル
 男爵いものチーズ餅 〜シャンピニオンソース〜
 かぼす香るサーモンの塩ユッケ
 自家製コンビーフ ~レホールソース~
 山くらげのキムチ
◆焼きしゃぶ◆
 和牛リブロースの焼きしゃぶ 〜濃厚卵黄だれ〜
◆サラダ◆
 自家製ごまドレッシングサラダ
◆肉寿司とスープ◆
 A5カイノミの和牛いくら寿司
 ~三日間煮込んだ極上テールスープと共に~
◆焼肉盛り合わせ◆
 和牛極上タン塩、和牛厚切りタン塩、和牛ハラミ
 A5黒毛和牛(特撰カルビ、イチボ、ミスジ、カイノミ、サーロイン)
 天使の海老、旬の焼き野菜2種
◆選べるお食事◆
 石焼き牛すじ煮込みカレーor鶏出汁にゅうめん
◆デザート◆
 抹茶アイス~黒蜜ときな粉掛け~

●【鉄板焼き】
贅沢!ステーキと鮑のソテーで海の幸も味わえる「シェフおすすめコース」

対象店舗:五反田店

お一人様 8,800円(税込)

《前菜》
 季節の創作前菜3点盛
《サラダ》
 ちぎり野菜のサラダ 
《魚介》
 有頭海老のグリル 〜レモン添え〜
 蝦夷鮑のソテー 〜肝バター醤油ソース〜
《肉》
 サーロイン(100g)又は フィレ(100g)※ミックスもお選びいただけます。
 山葵・バリ島塩・おろしポン酢
《食事》
 ガーリックライス
 香の物 赤出汁
《デザート》
 季節のシャーベット 珈琲
 
贅沢に鮑もついたシェフおすすめコースです。
ステーキはミックスもご利用いただけます。当日スタッフまでお気軽にお声掛け下さい。

●【鉄板焼き】
贅沢食材フルコース!鮑・オマール海老・ステーキを堪能「梨の家鉄板コース」

対象店舗:五反田店

お一人様 16,500円(税込)

お肉はもちろん、活鮑やオマール海老が楽しめる贅沢なコースとなっております。
接待やハレの席にもおすすめです。

◆前菜
 季節の創作前菜3点盛 
◆スープ
 三日間煮込んだ濃厚牛テールスープ
◆サラダ
 新鮮ちぎり野菜のサラダ
◆逸品
 リブロースの瞬間炙り肉寿司 〜濃厚卵黄だれ〜
◆魚介
 活鮑の鉄板焼き 〜肝バター醤油ソース〜
 オマール海老1/2グリル 〜特製アメリケーヌソース〜
◆肉
 サーロインステーキ(100g)又は フィレステーキ(100g)
 ガーリックチップ・山葵・パリ島の塩・おろしポン酢
◆ご飯物
 梨の家ガーリックライス 赤出汁 香の物
◆甘味
 季節のシャーベット
◆食後のひととき
 珈琲
 
ステーキはミックスもご利用いただけます。当日スタッフまでお気軽にお声掛け下さい。