溜池バル

 
DINNER MENU

ディナーメニュー

(店舗により価格・内容は若干異なります。)
 
・フォアグラと鶏レバーのムース

680円

・自家製豚内臓入りソーセージ

590円

・黒毛和牛の炙りたたき

1,000円

・燻製鶏もも肉のモッツァレラオーブン焼き

900円

・和牛ローストビーフのカルパッチョ

800円

溜池バル

焼肉メニュー

 日本全国より入荷の特撰黒毛和牛
・A5カルビ

1,450円

・A5中落ちカルビ

1,450円

・A5トロカルビ

2,050円

・A5一押しロース

1,400円

・和牛生タン塩

1,450円

・A5イチボ

1,800円

・和牛ハラミ

2,750円

・A5王様カルビ

3,000円

溜池バル

新鮮ホルモン

 ボイルされていない状態で仕入れるホルモンは新鮮で味わいがあります♪
・シマチョウ

(S) 500円

(M)1,000円

・上ミノ

(S) 500円

(M)1,000円

・上ハツ

(S) 500円

(M)1,000円

溜池バル

特撰焼肉

神戸牛、仙台牛、白老牛、山形牛、秋田牛・・・
全国各地のよりすぐりの銘柄牛をご用意致します。
・薄切り大判和牛 リブロースの焼きしゃぶ

(1枚)1,000円

・A5カイノミ

3,250円

・A5みすじ

2,850円

・特上タン

3,000円

・極上厚切りタン

3,600円

・極サーロイン

3,750円

・極ひれ

5,500円

溜池バル

秋田県産シルクポーク

秋田県南部にある平鹿郡にて生産されたシルクポーク。
きめ細やかな赤身には、脂肪が適度に含まれているため、
食感が柔らかいのが特徴です。

・薬膳しゃぶしゃぶセット
 キムチ、ナムル5種盛り合わせ、前菜3種盛合せ
 シルクポークとレタスの薬膳しゃぶしゃぶ 
  ※ 追加のお肉等もご用意しております。

2,600円

・サムギョプサルセット
 シルクポークカルビ、サンチュ、薬味4点

1,580円

溜池バル

炙り焼肉

薄切りのお肉をさっと炙る炙り焼肉
特性月見ダレとおろしポン酢の2種のタレでお召し上がりください

・豪華8種盛り〜平飼い有精卵と共に〜
 和牛外もも、和牛ブリスケ、和牛カイノミ
 大判和牛肩ロース、大判和牛リブロース
 秋田県産シルクポーク カルビとロース、豚タン

3,400円

溜池バル

海の幸

産地にこだわった海の幸を是非ご賞味ください
その日その日に仕入れているため、数量限定となります。

・北海道産 殻付きホタテ

900円

・天使の海老

450円

・国産活きタラバガニ

4,900円

・伊勢島鳥羽港直送 牡蠣

350円

・ガンガン焼き し
八丁堀バル

サラダ

 

梨の家サラダ

850円

葱と水菜のさっぱりサラダ

950円

焼肉屋さんの社長のバーニャカウダー

1,200円

あたりどり生ハムのクリーミーサラダ

1,400円

八丁堀バル

漬物

 

白菜キムチ

600円

カクテキ

600円

オイキムチ

600円

旬のキムチ

600円

キムチ三種盛り合わせ

1,000円

ナムル盛り合わせ

900円

豆もやしナムル

500円

八丁堀バル

創作アラカルト

 

アボガドと漬けマグロのユッケ

580円

チーズ入りタッカルビ

980円

A5和牛100%の一口めんちかつ

300円

まるごと1個使用した
とろけるカマンベール

1,300円

炙りレアステーキ

2,000円

八丁堀バル

炙り寿司

 

一押しロースにぎり

300円

イチボにぎり

350円

みすじにぎり

350円

トロカルビにぎり

400円

王様かるびにぎり

550円

極リブロースにぎり

1,600円(4貫)

品川バル

逸品料理

 

ニラチヂミ

700円

国産野菜と春雨炒め

850円

海鮮パジョン

950円

海鮮茶碗蒸し

980円

八丁堀バル

飯・麺

 

石焼ピビンパ

650円〜

カルビラーメン

600円〜

鶏出汁にゅうめん

550円〜

冷麺

550円〜

やさいたっぷりタンメン

550円〜

極上テールスープ石焼茶漬け

650円〜

旨辛牛す煮込みカレー

650円〜

クッパ

550円〜

カルビクッパ

600円〜

プデチゲ

1,200円(1人前)

サムゲタン

1,350円〜

豆腐チゲ

1,200円〜