品川バル
焼肉コース

●春の焼肉三昧コース

対象店舗:全店舗
お一人様 6,800円(税込)
+2,000円で厳選赤身コースに変更できます。

◆創作前菜五種◆
・山クラゲのキムチ
・塩豆腐の生ハムのせ~菜の花ソース~
・海老しんじょうの銀餡掛け
・鰆の幽庵焼き
・自家製ローストビーフ~新玉葱ソース~
◆焼き物Ⅰ◆
・自家製生七味で食べる上タン塩とブリスケット ~旬の野菜と共に~
◆サラダ◆
・じゃこと生わかめの韓国風サラダ
◆肉寿司◆
・ホタルイカの沖漬けとスナップエンドウの創作肉寿司
◆焼き物Ⅱ◆
・タン下、岩手菜彩鶏、豚カルビ
・A5黒毛和牛(カルビ、ロース、中落ちカルビ)
・おすすめ厚切り肉、ホルモンMIX、旬の焼き野菜2種
◆選べるお食事◆
・桜海老の石焼出汁茶漬け 又はアサリのさっぱりカルグクス
◆デザート◆
・桜アイス

梨の家

●梨の家「春の極み」コース

すべて個別でお出しします
対象店舗:全店舗

お一人様 12,000円(税込)
+5,500円で、新鮮な海鮮を使用した「極み海鮮コース」に変更できます。

◆創作前菜五種◆
 山クラゲのキムチ、塩豆腐~菜の花ソース~
 海老しんじょうの銀餡掛け、鰆の幽庵焼き
 ローストビーフとフルーツトマト〜新玉葱の和風ソース〜
◆焼きしゃぶ◆
 和牛リブロースの焼きしゃぶ 〜濃厚卵黄だれ〜
◆サラダ◆
 ピリ辛じゃことわかめの韓国風チョレギサラダ
◆和牛寿司とスープ◆
 ホタルイカの沖漬けとスナップエンドウの創作肉寿司
 ~三日間煮込んだコムタンスープと共に~
◆焼肉盛り合わせ◆
 和牛極上タン塩、和牛厚切りタン塩、和牛ハラミ、
 A5黒毛和牛(特撰カルビ、イチボ、ミスジ、カイノミ、サーロイン)
 天使の海老、旬の焼き野菜2種
◆選べるお食事◆
 桜海老の石焼出汁茶漬け 又は アサリのさっぱりカルグクス
◆デザート◆
 旬のアイス

●【鉄板焼き】
贅沢!ステーキと鮑のソテーで海の幸も味わえる「シェフおすすめコース」

対象店舗:五反田店

お一人様 8,800円(税込)

《前菜》
 季節の創作前菜3点盛
《サラダ》
 ちぎり野菜のサラダ 
《魚介》
 有頭海老のグリル 〜レモン添え〜
 蝦夷鮑のソテー 〜肝バター醤油ソース〜
《肉》
 サーロイン(100g)又は フィレ(100g)※ミックスもお選びいただけます。
 山葵・バリ島塩・おろしポン酢
《食事》
 ガーリックライス
 香の物 赤出汁
《デザート》
 季節のシャーベット 珈琲
 
贅沢に鮑もついたシェフおすすめコースです。
ステーキはミックスもご利用いただけます。当日スタッフまでお気軽にお声掛け下さい。

●【鉄板焼き】
贅沢食材フルコース!鮑・オマール海老・ステーキを堪能「梨の家鉄板コース」

対象店舗:五反田店

お一人様 16,500円(税込)

お肉はもちろん、活鮑やオマール海老が楽しめる贅沢なコースとなっております。
接待やハレの席にもおすすめです。

◆前菜
 季節の創作前菜3点盛 
◆スープ
 三日間煮込んだ濃厚牛テールスープ
◆サラダ
 新鮮ちぎり野菜のサラダ
◆逸品
 リブロースの瞬間炙り肉寿司 〜濃厚卵黄だれ〜
◆魚介
 活鮑の鉄板焼き 〜肝バター醤油ソース〜
 オマール海老1/2グリル 〜特製アメリケーヌソース〜
◆肉
 サーロインステーキ(100g)又は フィレステーキ(100g)
 ガーリックチップ・山葵・パリ島の塩・おろしポン酢
◆ご飯物
 梨の家ガーリックライス 赤出汁 香の物
◆甘味
 季節のシャーベット
◆食後のひととき
 珈琲
 
ステーキはミックスもご利用いただけます。当日スタッフまでお気軽にお声掛け下さい。