11月までのご予約で選べる早割!
【早割1】
10名様以上のご予約で「幹事様無料」
【早割2】
16時半からのご予約で「お会計10%off」
【早割3】
プレミアムモルツ付き飲み放題
2,500円→2,000円
●冬の焼肉三昧コース
対象店舗:全店舗
お一人様 今だけ 6,800円(税込)
+2,000円で厳選赤身コースに変更できます。
◆前菜五種◆
・長芋のキムチ ・牛バラと牛蒡の時雨煮 ・鯣烏賊の刻み山葵タレ和え
・自家製薩摩揚げ ・牡蠣とブロッコリーのオイスターソース和え
◆焼き物Ⅰ◆
・大根のすり流しで食べる 和牛薄切りサーロインの焼きしゃぶ
◆サラダ◆
・北海道産男爵芋のアーリオオーリオ
◆創作肉寿司◆
・和牛赤身肉ととろろ昆布の創作肉寿司 ~蓮根餅のお吸物と共に~
◆焼肉盛り合わせ◆
・A5黒毛和牛(カルビ、ロース、中落ちカルビ) ・TOKYOX厚切り豚カルビ、岩手菜彩鶏、
・牛ハラミ、ホルモンMIX、旬の焼き野菜2種
◆選べるお食事◆
・自家製石焼牛タンカレー 又は 寒しじみの潮汁にゅうめん
◆デザート◆
・一口自家製ティラミスと苺のコンポート
●極みコース
対象店舗:全店舗
お一人様 12,000円(税込)
◆前菜五種◆
長芋のキムチ、牛バラと牛蒡の時雨煮、鯣烏賊の刻み山葵タレ和え
自家製薩摩揚げ、牡蠣とブロッコリーのオイスターソース和え
◆焼きしゃぶ◆
和牛リブロースの焼きしゃぶ 〜濃厚卵黄だれ〜
◆サラダ◆
北海道産男爵芋のアーリオオーリオ
◆肉寿司とスープ◆
和牛赤身肉ととろろ昆布の創作肉寿司
~三日間煮込んだ極上テールスープと共に~
◆焼肉盛り合わせ◆
和牛極上タン塩、和牛厚切りタン塩、和牛ハラミ
A5黒毛和牛(特撰カルビ、イチボ、ミスジ、カイノミ、サーロイン)
天使の海老、旬の焼き野菜2種
◆選べるお食事◆
自家製石焼牛タンカレー or 寒しじみの潮汁にゅうめん
◆デザート◆
一口自家製ティラミスと苺のコンポート
●【鉄板焼き】
贅沢!ステーキと鮑のソテーで海の幸も味わえる「シェフおすすめコース」
対象店舗:五反田店
お一人様 8,800円(税込)
《前菜》
季節の創作前菜3点盛
《サラダ》
ちぎり野菜のサラダ
《魚介》
有頭海老のグリル 〜レモン添え〜
蝦夷鮑のソテー 〜肝バター醤油ソース〜
《肉》
サーロイン(100g)又は フィレ(100g)※ミックスもお選びいただけます。
山葵・バリ島塩・おろしポン酢
《食事》
ガーリックライス
香の物 赤出汁
《デザート》
季節のシャーベット 珈琲
贅沢に鮑もついたシェフおすすめコースです。
ステーキはミックスもご利用いただけます。当日スタッフまでお気軽にお声掛け下さい。
●【鉄板焼き】
贅沢食材フルコース!鮑・オマール海老・ステーキを堪能「梨の家鉄板コース」
対象店舗:五反田店
お一人様 16,500円(税込)
お肉はもちろん、活鮑やオマール海老が楽しめる贅沢なコースとなっております。
接待やハレの席にもおすすめです。
◆前菜
季節の創作前菜3点盛
◆スープ
三日間煮込んだ濃厚牛テールスープ
◆サラダ
新鮮ちぎり野菜のサラダ
◆逸品
リブロースの瞬間炙り肉寿司 〜濃厚卵黄だれ〜
◆魚介
活鮑の鉄板焼き 〜肝バター醤油ソース〜
オマール海老1/2グリル 〜特製アメリケーヌソース〜
◆肉
サーロインステーキ(100g)又は フィレステーキ(100g)
ガーリックチップ・山葵・パリ島の塩・おろしポン酢
◆ご飯物
梨の家ガーリックライス 赤出汁 香の物
◆甘味
季節のシャーベット
◆食後のひととき
珈琲
ステーキはミックスもご利用いただけます。当日スタッフまでお気軽にお声掛け下さい。